Храм души

Храм-это не форма,а состояние
           В.Мегрэ
           Пространство Любви


Церковь между небом и рекой…
И покой. И неземной покой…
И прощаюсь ныне  я с тоской…
Господи, всегда бы быть такой!


Рецензии