Я не жалею

Что потерял, я не жалею.
Судьба удачу мне пошлёт.
Душу сердце позабавит,
В мечту и сказку уведёт.

Любви не ведомы границы,
В ней мы таем словно снег.
От тепла вдруг оживаем,
Продолжая  жизни бег.

Мечтая рай себе построить,
Все говорим как повезёт.
С тобой останется зазноба,
Или с другим в мечту уйдёт.


Рецензии