До весны

Двадцать суток до весны,
До прихода марта!
В душе отзвуки слышны
Вешнего азарта...
Чую, как издалека
С юга мчатся птицы.
Как ломает лед река
И тепла зарницы,
Полыхают в вышине               
Голубого неба!       
От того отрадно мне,
Что зима, как небыль.               


Рецензии