Как Она собой волнует

Идеальное сложенье
Линий тела и лица
Доставляет наслажденье
Взглядам мужа и юнца.

Как Она собой волнует
И тревожит пошлость грез!
Наготою озорует
Издеваясь и всерьез…

Для кого заветным призом
Станет Женщина сия,
Чьим невиданным капризом
Будет в буднях бытия?!


Рецензии