АТАС для выпускного бала

АТАС (Версия для выпускного бала)


Столько лет провели в этой школе,
Засиделись за партой не зря –
Всех наук нахватались мы вволю,
Новой жизни алеет заря.
Расцвело буйным цветом сознанье –
Научились писать и читать,
Педагогам респект и признанье –
Вы нам дали уменье мечтать.

Атас! Веселей наш добрый класс!
Атас! Танцуйте мальчики, танцуйте девочки.
Атас! Пускай запомнят нынче нас –
Мы выпускной сегодня класс, атас, атас,
Атас, атас, атас, атас, атас, атас!

До утра не закончатся танцы –
Выпускной продолжается бал,
Раньше были портфели и ранцы,
А теперь новой жизни накал!
Школу мы никогда не забудем –
Здесь знакома любая стена,
Получив аттестат, вышли в люди –
Будь спокойна родная страна!

Атас! Веселей наш громкий класс!
Атас! Танцуйте мальчики, танцуйте девочки.
Атас! Пускай запомнят нынче нас –
Мы выпускной сегодня класс, атас, атас!
Атас! Веселей наш лучший класс!
Атас! Танцуйте мальчики, танцуйте девочки.
Атас! Пускай запомнят нынче нас –
Мы выпускной сегодня класс, атас, атас,
Атас, атас, атас, атас, атас, атас!


Рецензии