Раз живу, второй не буду Я не мелочно бреду Среди

Раз живу, второй не буду
Я не мелочно бреду
Среди тех кого забуду
Может и в пьяном бреду
Суть моих простых движений
В том где я для всех живу
И за счёт всех поколений
Строю сказку на яву...


Рецензии