Стол не мебель

Если ноги - груз по пуду,
На столе сидеть не буду,
Стол не мебель, но престол,
Его дети - хлеб да соль.

Не желаю по-ковбойски,
Панибратски и по-свойски,
Пропотевшие дорогой,
На столе устроить ноги.

Стол – раскрытая длань Божья,
Нас питающая, должно,
Стол беречь и почитать,
Чтобы впредь не голодать.


Рецензии