чужими руками

                ***
с климатом нашим видимо что-то не так -
и зима не зима,не пойму ни черта -
меж сезонами где же проходит черта?..
рассопливилось всё вокруг и расквасилось...
как и в сути людской - перепуталось,перекрасилось:
мужчины - женскою грудью гордо трясут,
а нежное личико женское - бородою пугает...
из закулисья внедряют "культуру" и в массы несут,
и судьба всего человечества чужими руками
            умело вершится...

     11 февраля 2016г.Казань


Рецензии