Загляните в Кузреку

Губернаторы и мэры !
Загляните в Кузреку !
И примите свои меры,
Чтоб успокоить публику.

Мужики и бабы здесь,
Несмотря на свою спесь,
В ритме огородных танцев
Кормят городских засранцев.

От картошки до грибов
Терский берег, будь готов !
Ну, а что не дал Бог света,
Трудно удивить планету.

Как за сёмгой, все сюда
Едут горе - господа.
За родившимся бельком
Ездил сам облисполком.

На охоту, как на праздник,
Приезжал военначальник.
А чтоб горел в хибарах свет,
На то, простите, квоты нет !

Транзит между Варзугой и Умбой
Какой-то прохиндей придумал.
Не замечают Кузреку дельцы,
Боятся электричество вести.

А чтоб горела сотка в твоём доме,
Свояк должен сидеть на умбском троне.


Рецензии