Я согрею тебя...

Я согрею тебя!
Тем огнем, что в душе.
И конечно уйдя,
Все ж оставлю себя.

Ты, согревшись, поймешь,
Как горяч был огонь.
Ты меня позовешь,
И протянешь ладонь.

Но в ответ тишина…
Только искры огня,
Пробегут по губам,
Дав тепло от меня.

Я согрею тебя!
Тем огнем, что в душе.
Жар отдам свой любя,
И исчезну в толпе.

Ты, согревшись, поймешь,
Что нет рядом меня.
И опять позовешь,
Устремив во тьму взгляд.

Жар души я отдам.
И не буду жалеть…
Ну, а ты опоздал,
Нам дуэтом не петь.

Я согрею тебя!
Тем огнем, что в душе.
И конечно уйдя,
Все ж оставлю себя…


Рецензии
Превосходно! Тепло отдавая, зачастую не получая взамен ничего. Эта жертвенность не каждому свойственна, но она святая. Спасибо, Ириша за прекрасное произведение!

Анна Присяжная   28.02.2016 15:58     Заявить о нарушении
Мы часто жертвуем собою
Во имя жизни и любви
С опустошенною душою
Кричим Ему " Благослови"

Ирина Остудина   19.03.2016 19:30   Заявить о нарушении