Печаль подругой моей стала

Печаль подругой моей стала
Она сопутствует мой крест
Остатки жизни мне по нраву
Дарит очам мельчайший блеск.

И нету жизни, где не жили
Не станет мира, где война
Манящем запахом ванили
Отравлена моя душа.

А небеса сгущают тени
Дождем усыпана земля
и то тепло согретое в постели
Разбудит жизнь мою от сна.


Рецензии