Правда!

Порой-судьба,не-справедлива!
Летит чья-то-голова!
И-правда,не всегда-красива!
И-жаль,что,не всегда-права!

Бывает-прав ты и-уверен!
В,своей,не винной,правоте.
Но-подлецы,тебе не-верят!
Им-истина,по-бороде!

Так,расскажи иди-такому,
что-ложью,правду,не-убьёшь!
Закроет рот подлец,любому!
Его ты-правдой,не-проймёшь!

По-морде,правда-помогает!
Но,можешь и,в-дур-дом,попасть!
у них здесь-деньги,всё решают!
А там,где-деньги,там и-власть!


Рецензии