Лес весенний по-осеннему печален

Лес весенний по-осеннему печален.
Каждый день приходят желтые дожди.
Мой рабочий стол бумагами завален.
Занят я, с ответом подожди.

Может быть, ты ждать уже устала
Писем точно так же, как меня.
Только, помнишь, как-то ты сказала:
"Служишь ты - служу с тобою я".

Лес весенний по-осеннему печален.
Каждый день приходят желтые дожди.
Мой рабочий стол бумагами завален.
Занят я, с ответом подожди.

1971 г.


Рецензии