Я у жизни устало стою на краю...

Я у жизни устало стою на краю,
Вниз гляжу,а там адская яма.
Помоги,отче,грешной,тебя я молю,
Жизнь моя будто грустная драма.

Я с молитвой иду,возвращаясь назад,
Страсти мучат,грехи и сомненья,
Поднимаясь,бреду в темноте наугад...
Помоги мне,прошу,дай терпенья.

Ты с небес улыбнешься молитвой своей,
Прилетишь птицей в душу стихами...
Все же есть память и след от жизни твоей,
Исцелишь мое сердце словами...

Я у жизни устало стою на краю,
Вверх гляжу,а там Бог и святые...
Помоги,отче,грешной,тебя я молю,
Чтоб увидеть глаза дорогие...

* посвящается иеромонаху Василию (Рослякову)


Рецензии
Отец Василий да помолится о нас,грешных и недостойных!Понравилось стихотворение.С уважением

Ольга Васильева 14   11.02.2016 11:32     Заявить о нарушении
Спаси Господь!

Уля Демина   11.02.2016 11:33   Заявить о нарушении