Беседа по душам. Юмореска

Ну, что "зелёный" говорун,
Исполнишь песню, как Варум?
Как Петросян ты рассмешишь?
Расскажешь, кто курил гашиш?
О всех домашних всё ты знаешь.
Хотя по дому не летаешь.
Учти, продашь кота хозяйке...
И сразу спать ты на фуфайке
В углу на полке, в коридоре.
Там будешь ныть ты:"Горе, горе..."
А я и мой любимый кот,
На кухне будем кушать торт.
Пока хозяйка в магазине,
Пожалуй посидишь в корзине,
За то, что рассказал где водка,
Ты утром, будто это сводка
Информ-бюро последних дней.
Как ты подлец узнал о ней?
Не попугай, петух хвостатый
И ходишь, будто надел ласты.
Не надо бить поклоны мне.
О валерьянке-рассказал жене?
Пять капель котику я капнул,
А ты предатель, взял и вякнул:
"Алкаш ваш котик, кот алкаш."
Ну, что "зелёный" слово дашь?
Не быть сексотом больше. Как?
Вот подожди. Созреет мак
Накормим мы с котом тебя
И снимем обвинения с себя.
Ты, наркоманом станешь слыть.
Тогда уж точно будешь выть,
Как пёс бездомный, одинокий
На ноте лишь одной, высокой.
Не надо плакать, не хитри.
Вон тряпочка, глаза утри.
Изобрази-ка лучше тёщу.
Я посмеюсь. Грех отпущу.
Чего орёшь:"Жена, жена..."
Ну, в магазин ушла она.
О, Господи! Уже вернулась.
Что ж быстро так-то обернулась?
Вот, что "зелёный" обормот,
Конечно для тебя я жмот,
Но, всё ж кота люблю я больше.
Запомни. Проживёшь ты дольше,
Чем меньше будешь говорить.
Я обещаю, будешь жить.
Всё. Разбежались по местам.
Мадам вернулась. Трам-та-там...


Рецензии