Кому мороз сильней вредит

конкурс Михаила Битёва
Ой, мороз...

Мороз так завернул с утра,
Прохожих пробирая
Почти до самого нутра,
Погода вот такая.

Кому мороз сильней вредит,
Кому он враг особо,
Кому он портит внешний вид  –
Всем молодым особам.

Они красивы и нежны,
Тепла тела их жаждут,
Сердцам влюблённости нужны,
Мороз помеха каждой.

Особы прячут красоту
В воротнике шикарном,
Взор оставляя на посту
Для встреч с идущим парнем.

Прохожий встречный, поспеши
Согреть их тёплым взглядом
И улыбнись им от души,
И станет день прохладным.


Рецензии