Чтобы не тронуться умом

Чтобы не тронуться умом
Нам надо полюбить дурдом:
Его ужимки и прыжки,
И неумелые шажки,

И ,свыкнувшись со всем д-мом ,
Вернуться ,наконец,  в свой дом ,
Чтоб заполночь,смирясь с судьбой,
Найти заслуженный покой.


Рецензии