Фулл Хаус

Кажется мы играем не в ту игру.
Кажется мы играем совсем не теми.
Дама не бьёт коня, я тебе вру,
Дама не бьёт а я иногда бью,
Только пока в душе не наступит темень.

Кажется мы играем не в то время.
Кажется мы забыли какой счёт,
Резво прогнали прошлой тоски бремя,
Можно ходить наискось (но не всеми).
Можно рубить с плеч бытовой гнёт.

Оба сливаем карты во все углы,
Оба мухлюем, только, совсем зря.
В русской рулетке незарядив стволы,
Взяли турнир за разные сев столы,
Но не успели выпустить якоря.

Кажется мы не знаем совсем правил,
Только уже близок игры финал.
Было нельзя, но ты кое-что исправил,
Как же уверенно, взял и на все поставил.
Карты раскрыты.
 "Фулл Хаус".
Ты проиграл.

Февраль 2016 (17 лет)


Рецензии