Лошади

За лесами.за морями.
Как на площади.
За горами,за полями
Пали лошади.

Я их гнал к рассвету что было сил.
Но об этом меня вряд ли кто-то просил.
И в моих ногах вповалку табун.
Как мне больно смотреть,но сегодня смотреть я могу.

За лесами,за морями.
Не чума взяла.
За горами.за полями.
Всё мои дела.

Я их гнал туда.где выше трава.
Но осталась всех выше моя голова.
Виноватый сам в болезни своей.
Но зачем же губить этих смелых.красивых коней.

За лесами,за морями
Кто же мне судья?
За горами,за полями.
Видно,только я.

Я же знал.что их в пути загоню.
Только кто остановит движенье к огню.
Пусть их души воспарят к небесам.
И встречают меня.Я дойду с божьей помощью сам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.