Лучшие друзья

Лучших друзей сейчас нет,
Ты не расскажешь им секрет,
Всё поменялось резко вдруг,
И ты не знаешь ,кто твой друг?.
Ты скажешь другу:"Помоги",
Он не подаст тебе руки,
Подумай только ты сейчас,
В любой момент ты для него находишь час.
А  он взамен: НИЧЕГО,
И минуты не выделит времени своего,
Скажет:"Свои проблемы сам решай,-
Имей ты совесть не мешай".
А ты карапкайся как хочешь,
Слезами горю не поможешь,
Снова проблемы ты решил,
И о всех ссорах в миг забыл.
Делая выводы,понимаешь,
и мнение о человеке меняешь,
Если в дружбе снова что-то пойдёт не так,
Ты больше не ДРУГ,ты ВРАГ!


Рецензии