Ещё не апрель

Не апрель ещё, но на душе теплеет.
Календарный кончится февраль.
Зиму эту Солнце разогреет,
Мне конечно зиму очень жаль.

Ветки все покроются капелью
И уже короче стала ночь,
Облака опустятся с метелью,
А ты апрель, погоду напророчь.

Разгони с небес седые тучи,
Зиме этой слёзы подотри.
Весь февраль был этот очень тучен,
А ты апрель нам Солнце подари.
      ВАЛЕРИЙ
       МЕЗЕРНИКОВ
         11.02.16.


Рецензии