Мой личный дневник

Мне не важно в какое время,
Мне не важен ни год, ни число.
Отбрось тревоги, жалость и сомнения.
И сделай так, чтоб все это прошло.
               
Приветствую тебя, кладбище моих мыслей.
Да здравствует мой чокнутый дурдом.
И сколько сохранил несчастных жизней?
Все сделанно с великим тем трудом.

Мой дорогой дневник, ответь мне...
Ведь излагаю мысли я не так уж хорошо.
Бред сумасшедшего приходится читать тебе...
Быть вместе с давних пор нам суждено.

Ты видел мои взлеты и падения вниз,
Запишешь всё, что я когда нибудь скажу.
И сохраняешь в тайне каждый мой каприз.
Тобою, чокнутый приятель,  дорожу.


Рецензии