И падал снег на грустные деревья...

И падал снег на грустные деревья
Светил фонарь что не давал покоя мне
Моя душа будто с похмелья
Страдает жаждой по весне

А вот и день...мой не приятный праздник
В такие дни охота убивать
Свою печаль очередным стаканом
И сигаретой незаметно добивать

И тишина стала сильнее шума
Её осилить мне не дано
Остатки слов я запиваю грустью
Чтобы снова испытать её тепло

За окнами темно и кажется что мраком
Окутан весь наш свет земной
Тоска исчезла со стаканом
На смену ей пришел покой.


Рецензии