Это ж надо так случиться

Это ж надо так случиться,
Что мы встретились с тобой:
Ведь такой огромный Питер,
А мы пришли к тебе домой!
Эти дни навеки с нами,
Благодарим за них тебя!
Виртуальными цветами
Закидаем, Вас любя!
Слушай, Вера, тост мой скромный:
За тебя с Катюшкой пьем!
Пусть гостями будет полный
В Юбилей твой Питер-дом!
Пусть пожеланья цель достигнут,
Все будет так, как хочешь ты,
Пусть чувства в жизни не остынут,
А разожгут еще костры,
Возле которых будут греться
Твои друзья, родные все,
Ведь от них не отвертеться,
Как ни крутись на колесе!

5.01.2015
15:01


Рецензии