Как же быстро меняются люди

Как же же быстро меняются люди
Изменяются как-то не глядя
Вроде были друзья и подруги
А теперь алкаши и б...и.

Как же быстро меняются люди
Только было друзей целый лес
А сейчас оглянись,посмотри
Кто пропал,кто куда то исчез.

Как же быстро меняются люди
Обещают с тобой оставаться
Но настигнет внезапно проблема
Те кто клялся,чего то боятся.

Пусть не каждый прочтет,но хоть кто то
Все привыкли что все вам на блюде
Вопреки всем законам на свете
Слишком быстро меняются люди.


Рецензии