Не отрекайся!

Не отрекайся – никогда!
От  тех, кого всем сердцем любишь,
Ушла, - пусть даже навсегда…
Любовь  навек не позабудешь!

Забыть сияние милых глаз, -
Когда срывается дыхание,
И сердце бьется, - через раз…
Слова скатались в ком молчания.

И мир становится – другой
Когда ее руки коснешься…
И ангел кружит над тобой,
Как сон, - в котором не проснешься!
        12.03.2006 г.


Рецензии