Выбор

    Мир - он все так же,
    Мир - он все тот же,
    Мир - он как был,
    Так и думает быть.
    В нем все так просто,
    В нем все так сложно,
    Можно любить его,
    И не любить.
   
    Можно принять его,
    Или отринуть,
    Можно пытаться
    Его изменить.
    Ты его в праве
    Забыть и покинуть,
    Как, без сомнения,
    Можешь в нем жить.

    Это и будет
    Естественный выбор,
    Твой, как художником
    Выбрана кисть.
    Ты - Человек на Земле,
    А не киборг,
    Помни об этом,
    И этим гордись!


Рецензии
ДА у всего человечества есть выбор, только трудно им воспользоваться когда душа, (как у зайцев в пятках )

Елена Томенчук   29.05.2016 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.