Счастье любит тишину

Не кричи о том, что счастлив
Не говори об этом никому
Всех погубила давно зависть
И ни к чему всё это, ни к чему

Не говори о том, как любишь
Его или её черты
При расставании ты будешь
Во всём винить себя, как ни крути

Виноваты оба, что счастью не спалось
Ведь всегда важнее, чтобы все
Увидели твою любовь и злость

Потом горькое отчаяние
Продемонстрируешь по-новой,
Облачая будто в новизну

Чем похвалишься
Без того и останешься
Счастье любит тишину

11.02.16


Рецензии
Помолчим...про счастье.
Только, вряд-ли, его больше станет от этого)

Голубая Кровь   10.03.2016 07:16     Заявить о нарушении
Меньше тоже не станет)

Андариель   10.03.2016 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.