Кот Масяня

(посвящается моему любимому котику)

В нашей семье жил Масяня,
Рыже - белый персидский кот.
Он был своеобразный
Особо не доставлял хлопот.

Любил он из тарелки у сына
Кусочки мяса таскать.
Схватит кусок и под стол...
И давай под столом жевать.

Об любимый коврик на стене
Он свои когти точит.
А любимая игрушка
Щётка для уборки пыли.
За щетинки зубами берёт
Лапы расставит и по полу волочит.

Любил у сына в кровати спать
Рядом у подушки.
Утром просыпаются, картина другая
У сына голова на матрасе(це)
А сам Масяня на подушке.

И когда мы идём домой
У двери нас никто не встречает, не ждёт.
На фотках и в нашей памяти
Он все равно живёт.


Рецензии
любовь от шкодливости кота не зависит)...

Татьяна Тареева   21.03.2016 08:30     Заявить о нарушении
Мы любим наших питомцев и разрешаем им немного пошалить. Успехов вам! С уважением Смирянка.

Смирянка   21.03.2016 19:08   Заявить о нарушении