Сегодня таяла зима


Сегодня таяла зима.Туман.
И я в тумане.Не видно ничего.
И неужели это все - обман?
И весело и грустно отчего?

Зима заплакала.Так ей и надо.
А может, просто пожалеть ее?
Я пожалеть ее бы рада,
Если б зимой было тепло.
И выросли цветы на белом поле,
Красивые снежинки не кололись.
И чтобы не было печали,боли,
Чтоб счастьем в мире дни заполнились


Рецензии