Попытка сюжета

ЧуднО скрипит небесная механика –
Забыть на время «принцип домино»,
Без смокинга, крахмала и без паники
Стучаться в незнакомое окно:
«Орел» и «решка»? - брошена монета,
Одно из двух:  хоть рубль верти, хоть цент –
Попытка для звенящего сюжета,
Когда не важен, в принципе, сюжет…


Рецензии