Он в жизнь вступает, мир меняя

Он в жизнь вступает, мир меняя,
Рождая планы и мечты.
И ждет судьба его земная,
И ждешь его, как чудо, ты.

Прекрасней всех на свете музык
Родного чада звонкий смех.
Мир без него был страшно узок,
А с ним – бескрайней далей всех.

Он делит жизнь на до и после,
В глазах его – вселенной суть.
Когда-нибудь он станет взрослым
И в новый день проложит путь.

И первый шаг, и милый лепет
Воздвигнут звездные мосты,
И пробежит по сердцу трепет,
И вместе с ним
родишься
ты.

01.03.2015


Рецензии