Только ты

Укради меня у ветров,
У метелей и холодов.
Дай любви страсти и огня,
Поцелуем согрей меня.

Убежим в незнакомый край,
На земле нам он будет рай.
Только ты мне одна нужна
Только ты только ты одна.


Рецензии