Аленький цветочек...

Наконец то подфартило,
Я красавца отхватила.
На свиданье пригласил
И цветочки подарил.

Я конечно обалдела
 От такого бреспредела.
Делать нечего,скачками,
Побежала скорей к маме.

Мама,мамочка...Судьба...
Я красавца обрела.
Златовласый и огромный.
Только он совсем не модный.

С голубищими  глазами
И с зашытыми портками.
Он цветочки мне принес
С ним одним пойду в разнос.

Мама головой качала
И со смеха померала...
Сладкая,ты мне скажи,
Ну что за мутные мечты.
Ведь с лохом  не сможешь жить,
Будешь только слезы лить.
В шалаше лишь с милым рай,
Его по сердцу выбирай.
Замереть оно должно,
 когда суженный придет...
Чтоб когда глаза закрыла,
Видя облик дорогой,
Вся взрывалась ,без лимита,
Вот тогда тот парень твой.
Нежно сердце замирает.
Бурно щечки расцветают.
Бабочки порхают в животе.
Вот чего желаю,доченька,тебе...

Остальное пусть идет своей дорогой,
Не марая душеньку твою.
Ты как аленький цветочек
Прогоняешь своим светом мглу...


Рецензии