На жизненном пути

На нашем жизненном пути,
Куда-то надо нам идти.
Куда-то нужно наступать,
Беречь больные ноги.

Соломку нужно подстелить,
Если грозит беда упасть.
А то, совсем ещё пропасть,
На жизненной дороге.


Рецензии