Слова - цветы

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Слова - цветы, ты мне букет принёс,
Ты разбудил во мне колибри, чайку, львицу,
Я до конца боюсь тебе раскрыться,
Чтоб вовсе сердцем не слететь с колёс...

Ночь гонит свет, торопит тени вдаль,
Она ведь знает, что как только звёзды
На небе вспыхнут сферой одиозной,
Ко мне придёт, чтобы прогнать печаль,

Придёт любимый мой, желанный и родной,
Обнимет крепко... улетят сомненья...
Всё будет, словно в ярком сновиденьи...
Как много счастья... Боже, мне одной?

Прикосновения, признаний нежных лоск,
Переплетенья тел, желаний, страсти,
Грусть одиночества разорвана на части
Любовью ... воспалённый женский мозг...

Любовь взахлёб, без степени возврата,
Поз новизна и похоть без границ...
От стонов, обезумев, пали ниц
Святые ангелы, не знавшие разврата...

Растеряно встречал рассвет мой кров,
Такого он не видел - это точно...
Что было с нами, милый, этой ночью?
О, эту тайну знает лишь любовь...

11.02.16.


Рецензии