Органика

               По морю чёлн весёлый плыл,
               но грусть была в нём пораженья:
               он по поверхности скользил,
               не видя ужас погруженья...
               Есть друг хороший у меня,
               но пьяница...такой,как я.



Я,к сожаленью,пьяница запойный:
уж если пью-святых хоть выноси;
и сей порок,конечно,недостойный
для публики,живущей на Руси.

И потому так скачет и вихляет
мой своенравный непокорный стих:
в формате быть ему не позволяет
органика мозгов моих спитых.


Рецензии