Три дня

Все ближе, ближе подступая,
угомонись же, боль тупая!
Три дня... мучительных три дня.
О, Боже, вспомни про меня...

Как книги в старом переплете,
о чем вы, ангелы, поете?
Три дня... мучительных три дня.
О, Боже, вспомни про меня.

Всю душу выплеснуть готовы,
звеня по мостовой, подковы...
Три дня... мучительных три дня.
О, Боже, вспомни про меня!

2.02.2016

Наверное, на нас смотря,
Бог любит Троицу не зря...

Валерий Шувалов   11.02.2016 12:38 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.