Тянет

Меня к тебе так тянет
Слова твои и манят
И я под грузом всех надежд
Вверяюсь нежно тебе
Я не хочу любви:
Она сей зло в душе моей
Я не хочу пойми
Не стану я добрей
Меня не трогает любовь
Что ядом пробивает кровь
Меня лишь тянет,
Слышишь? тянет
Как запах сигарет издержкой манит
Давай разрушим эту нить
Где я должна тебя простить
Где должен ты меня забыть
Где быть нам вместе... Нет... Не быть...


Рецензии