Как бы тебя жизнь не ломала, всегда будь той,...

Как бы тебя жизнь
Не ломала,
Живи,такой,
Какая есть!
Ты очень близко
К сердцу принимала
Обманы ,сплетни,козни,
Месть!
Есть в мире
Сказочные замки,
Прекрасных  принцев
Нет давно,
Плюнь вслед подруг,
Пролезших в дамки.
Жизнь не такая,
Как в кино,
Поверь,
Душа цветок распустит,
Когда научишься
Прощать.
Добро плохому
Не научит,
Не смей свет душеньку
Сгущать!


Рецензии