Нехорошая девочка

Раньше Лена, друзья, пионеркой  была
И спокойно летала в Ташкент,
А теперь у неё очень плохи дела:
Курит вместе с ван Гогом абсент.

Ждёт посылку она,  не дождётся никак,
И в зелёной тоске по утрам,
Слёзы горькие льёт, курит таба-табак,
За неделю почти килограмм.

А ещё иногда потребляет насвай,
Согревая свой нежный  язык.
Лена, Лена, скорей это дело бросай,
А иначе наступит кирдык!

11.02.16


Рецензии
Очень складно и жизненно, мне очень понравилось, хочется продолжения жизни Лены

Ваш Деонис   18.09.2017 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.