От Бога ей, увы дано!

То ты уходишь,то приходишь
То снова хочешь уходить
С ума сама себя ты сводишь
...Так ненароком и запить

Да,плюнь,забудь все-то,что было
Ну было,было!Да прошло
Зачем,скажи его простила?
Что на тебя опять нашло?

Ты ж слезы горькие глотала
Клялась за боль ту отомстить
Так почему опять с начала
Его пытаешься любить?

...У женщин логика простая
А почему?
 - ЕЙ ВСЕ РАВНО!
Жить не на видя,но прощая
От Бога ей,увы дано!




 


Рецензии