Который день, который день

И дождь, уже без серебра
И снег, не белый, в чёрный день
Летит с небес  на нас с утра
Который день, который день
Зима.
В осенней суете
Забыв весеннее привет
Мешает всё в одной бадье
Видать, другой посуды нет
У демократки от стола
Чужого
 Полного добра.


Рецензии