Папе на 23 февраля

Папуль, ну что же, с двадцать третьим февраля,
Поздравить я должна тебя ;
***
Защитник мой, помощник, мой хранитель,
Когда ты рядом, я, уверенна во всём.
И я скажу тебе спасибо за обитель,
За предоставленный тобой отцовский дом.
За руку помощи в тяжёлые моменты,
За твой совет, обдуманным который был не раз,
Тебя прошу, давай мы в жизни удалим фрагменты,
В которых были: боль, обида, скука, горе, мрак и страх.
Папуль, взгляни на дочь свою, она взрослее стала,
И понимает, как порой бывает сложно защищать,
Ведь в нашем мире справедливых очень мало,
Ведь каждый под себя захочет правду подогнать.
Но ты же не сдавался никогда, я это не забуду,
Спасибо пап, за принципы твои, за правду не умершую в глазах,
Надеюсь каждый, прочитавший, справедливым станет,
И не услышат больше в этом мире, люди, о слезах,
Спасибо всем, кто так же равнодушным, не отступит,
И уничтожит всё, что называется, ужасно, словом "крах".
Я со спокойно душой, хочу послушать,
О счастье человеческом, их радости, биение в сердцах. ;   


Рецензии