Июльские рассветы

Верхушка лета! Верхушка года! -
Тепло рассветов, тепло природы.
Тепло на речке, тепло под ливнем,
Любви колечко, любви картины.

Любовь на речке, любовь в осинках,
Твоё сердечко стучит, Полинка.
Твоё сердечко, твоё колечко,
Ах, жаль не вечно! - жизнь быстротечна.

Ах, жаль не вечно! Ах, всё не вечно!
Жизнь быстротечна! Всё скоротечно!
Уйдут рассветы на жарком поле,
И все секреты, с тобой на воле.

С тобой на воле, на вольной воле,
В июльском поле, в ночном раздолье.
Не будем боле с тобой Полинка,
А чисто поле покроют льдинки.

Покроют льдинки, как зимни слёзки,
И по Полинке... шумят берёзки.
Шумят берёзки, грустят осинки,
По милой девушке Полинке.


***********

17 июл 2013

СПб


Рецензии