Я Пушкину стих посвящу

Я Пушкину  стих посвящу:
С него начинается СЛОВО,
Когда колыбельную тихо поют,
Иль сказка  читается снова.
Для детей он растет вместе с ними:
Саша, Шурик, Сашок, Александр,
Чрезвычайно популярное имя -
Победитель и  мира гарант.
Пусть читают  Пушкина дети,
Пусть в библиотеки ходит народ,
Пусть праздник  сегодня отметят:
Для нас Пушкин жив и живет...

6.06.2015
13:33


Рецензии