скорость генерирования золотых яиц

обьект Поклонений не может запретить движения чувственных валют.
он может лишь стимулировать процессы помимо нас
для чего это нужно???..скорость,!!!!!!! Скорость и скорость...РазвитиЙ.
скорость развитий это Священная корова.
куры снесли золотые яйца...в этом нет их ВинЫ..!!.


Рецензии