Иней на ресницах

Иней на ресницах серебрится.
Блеск в глазах - я так тебя люблю.
Надо не ругаться, а мириться,
Делая счастливей жизнь свою.

Ветерок, лаская этот вечер,
Пусть несёт мои слова к тебе-
Выйди поскорее мне навстречу,
Не противься ты своей судьбе.

Верю, рождены мы друг для друга.
Для людей стоит "семейный мост".
Не пытайся вырваться из круга,
Ведь не может небо быть без звёзд.



              2010


Рецензии