Об административных решениях

 Начальник подчинённому:
 - Что делать не пойму -
 Вы на работе спите,
                как я не зайду?!
 - Ребёнок маленький...
 Спать не даёт...
 Простите!
 - Спать не даёт?!
 Тогда его с собою
                в офис приносите!


Рецензии