Ищи

Сердце бьется чаще и чаще
Бросает луна на твое лицо тень
Мне нужно выбраться из этой чащи
Но так из неё выходить лень
Пестрые сумерки лижут запястья
Страх порождает серьезные сны
Я так хочу проснуться от счастья
Кричать о последних слезах весны.
Где ты,зачем заколочены двери?
Как мне найти от тоски ключи?
Я открываю спасения двери
Я был здесь....
Теперь
Ты
Ищи...


Рецензии